Jagdzeit jetzt
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Ob Reh, Hirsch, Kaninchen oder Geflügel – hier finden Sie die besten Wildrezepte sowie viele Infos rund ums Wild.

Tatar & Carpaccio aus der Rehkeule

rezept
Karl-Josef Fuchs | 0 Min. Lesezeit
Rehkeulen-Fleisch sauber pariert, angefroren dünn auf einen Tellerschneiden. Anschließend mit Olivenöl, Salz & Pfeffer, Schmand, Balsamico-Essig Pesto, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen marinieren. Rehkeulen-Fleisch in feine Würfel mit Messer schneiden. Fein gewürfelte Schalotten, Gurken, Kape...

„Wilde“ Tellersülze mit Remouladensauce/Schaum

rezept
Karl-Josef Fuchs | 2 Min. Lesezeit
Man nehme allerlei Wildfleisch-Stücke vom Reh-, Rot- oder Schwarzwild, auch Wild-Geflügel. Das Fleisch wird im Ofen ganz leicht rosa saftig gebraten. Die Kerntemperatur sollte dabei mindestens 55 °C erreichen. Das Fleisch auskühlen lassen und in feine 3-4 mm Scheiben schneiden. Mit allerlei gekoc...

Rehrahmsuppe mit Linsen und Spätzle

Leseprobe rezept
Karl-Josef Fuchs | 1 Min. Lesezeit
Rehfleisch in einen Topf geben und scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und dem Fleisch zugeben. Alles gut glasig dünsten, zum Schluss den Bauchspeck mit anschwitzen, mit Wildbrühe auffüllen und die...